子龙哥的亮亮

【段子】凹凸寝室的日常(三)

殇.梦雨:

x小学生文笔,求轻喷x
x主要cp:瑞金,银幻,雷安,卡埃x
x大家的元力技能都还在呢x
x为什么男生管女生宿舍?我母鸡啊╮(╯▽╰)╭x
x在ooc的深渊不但大鹏展翅,白鹤亮翅,还顺便来了一套“舞动青春”x
x前篇请于评论区寻找,谢谢x



瑞金
“那位同学,你在干什么?”金在巡逻时,看到楼外一个男生正拽着一根绳子向上爬去,连忙喊到。
而那个同学听到后,看到是金,立马装作很镇定的回答道:“没事,金老师,我就是在玩游戏!”
“那你小心点!”金好像信了一般,好心提醒了那个男同学一句就离开了。
同学松了口气,继续向上爬着,可是,到窗口后却发现站在窗台上的换了一个人——格瑞正一脸黑气地站在那里。
“格格格格格格瑞老师?您怎么在这里?”
“自己选吧。”格瑞左手拿着烈斩,右手拿着登记簿,同时放在绳子上面。
第二天,那个男生把女生约了出来。
“啊,我到现在都不知道格瑞老师是怎么发现我的。”男生抱怨着说道,他自认为一切都做的很完美。
“噗。”女生却笑了出来,“最大的问题,就是你遇到了金老师啊。格瑞老师可是能在几公里以外听到金的喊声的。”
“……”男生表示下次串寝看到金就应该跳楼了。



银幻
“亲爱的,我在楼下了,我该怎么上来呢?”男生满脸幸福地敲击着手机键盘,站在宿舍楼底下。
“我一会儿放根绳子下来,你顺着爬上来吧。”手机里这么回复着。
不一会儿,果然一条锁链就降了下来。男生想都没想就抓住往上爬。
可惜,他忘记了锁链和绳子的区别——当他一步一步爬到目的地后,银爵老师早已站在那里恭候多时了。
“银,银爵老师……”
“自己写吧。”银爵没有多废话的欲望,直接将登记簿和笔丢了过去,然后,转身离开了。
“银,银爵,刚刚那个男生抓住了吗?”房间里,紫堂幻正坐在床上,看见银爵回来,有些紧张地问。
“嗯。你没必要那么紧张,这次,还多亏了你的小斯巴达啊。”
“哎。”紫堂幻露出一抹苦笑,抱住了从外面跳进来了一只小斯巴达,“那又怎样,我也只能做到这样而已。我本来就是最没用的那个。”
银爵的眉头一下子皱了起来。他走上前去,一只手搭在紫堂幻柔滑的红色头发上,俯下身,轻轻地在紫堂幻的额头上留下一道印记。
“谁说的你没用?”银爵轻声耳语,“记住,你是最有用的那一个。”
紫堂幻脸慢慢红了起来,虽然不是第一次离银爵那么近,但这个距离依旧让他难以适应。
“那个,紫堂老师,银爵老师?”完美的,那位男生适时地出现破坏了气氛。
银爵不满地回头望着,眼神仿佛要将这个男生给灭成渣。
“那,那个,我填好了,先走了!”男生看着眼前的情况自然知道自己干了什么“好事”,赶忙丢下登记簿跑走了。



雷安
“鶸,谁允许你串寝的?”雷狮坐在床边,盯着眼前自己刚刚从寝室里逮住的男生。
“那个……这个……”男生慌张地做着各种小动作,以掩饰自己慌张的内心。
“还爬墙翻进来?”雷狮一点点地盘点着男生的罪状,“结果还不小心把空调外箱踢歪了?”
“额…………”
“报,报告”这时,男生想要见的那位女生突然敲门进来了。
“哦?什么事鶸?”雷狮对于有人打断他训人是十分不喜的,所以一语气中也多了几丝不耐烦(虽然本身就很不耐烦)
“那,那个,一点礼物,不成敬意。”女生将自己怀中的小本子递给了雷狮,同时努力绽放出一个笑容。
“什么玩意……”雷狮好奇地打开了,看了上面的内容,“行吧,你们先走吧。”
“诶?”
“那谢谢雷狮老师了!”
说着,女生就拉着还懵逼的男生的手跑出了寝室。
“你给了雷狮老师什么东西?”
“前几天安迷修老师答应兼职我们的人体模特。”女生说到这儿就不再说下去了,但,两人都懂的。



卡埃
“亲爱的,我上来咯?”男生笑着发出了这条短信,然后默默地等在下面。
不一会儿,一条绳子便降了下来,男生一把抓住往上爬去。
“咦?”男生本来已经做好了吃力的准备,却发现绳子似乎自己在往上收。
“woc,难道是……”男生有种不好的预感,他知道这个寝室的埃米老师传说力量有时候大的可怕。
看了看下面并没有多高,男生毫不犹豫地跳了下来。
“哈哈哈,我真是机智!”男生忍不住自恋了一下,就准备离开,下次再找机会。
“准备去哪里?”可惜,他还是高兴地太早了——卡米尔慢慢落在了他后面,眼中是止不住的怒火。
“卡卡卡米尔老师?我可没串寝,我只是爬了一下楼而已啊!”男生看到卡米尔突然出现,自然而然地会慌乱一下。不过他转念一想,他并没有进寝室,所以严格上来说并没有串寝。于是慢慢地,他又冷静了下来。
“是,你的确没串寝。但是,伤害老师你是干了的。”卡米尔仿佛是在克制着什么,一句话都是一个字一个字咬着牙说出来的。
“哈?”男生懵了一下。抬头看见阳台边站了几个女孩,脸上露出怜悯的表情。
“卡,卡米尔老师,我我我我错了……啊啊啊啊我错了,我不应该突然松手让埃米老师摔一跤的!老师你大人不记小人过,饶了我吧!啊啊啊。”
然后,这位同学就被拉进了寝室旁边一个奇怪的小黑屋里。
“诶?那个小黑屋是什么啊?”阳台上的女生好奇地问道。
“不知道啊,不过从里面出来的没几个完好的,而且嘴里一直念叨着什么狗的。”

评论

热度(185)

  1. 子龙哥的亮亮殇.梦雨 转载了此文字